Paket Korean Body Whitening Perawatan Tubuh Alami

Paket Korean Body Whitening Perawatan Tubuh Alami

Rp 170,000.00
Paket Korean Body Whitening Perawatan Tubuh Alami
Dah pada tau kan kehebatan cream korea, dan serum 2 nya ....????
Muka da pada cling kan gara 2 paketan cantik cream korea iiiiih..... Ajib abis deh.

Ada lagi neh lanjutan nya 1 paketan korean body whitening sis,nah ini khusus untuk area body ya sayang, bukan muka lg..

Korean Body Whitening (KBW) is sooo perfect sis, paduan body shower whitening yg wanginya bisa u relax body n mind kita, bener 2 ilangin stressss setelah seharian beraktifitas ...

Selain untuk memutihkan, melembabkan bisa juga untuk menghilangkan bau badan gak sedap di sekitar daerah kewanitaan kita, ciri 2 serpihan bubuk daun lycoric acid dan daun sirih yg membuat jelas beda dari produk di pasaran loo,yang ini terbukti bisa mutihkan badan n hilangkan bau badan PERMANEN !!! (Jgn sampe dirimu terkejuuut ya say)
Nah, Abis pake sabun nya lanjuuut deh make lotion nya yg 2 tumpuk whitening n menghaluskan siiis komplit banget kan darling.

1 Paket Isi :
  1. Shower gel 250 ml
  2. Body lotion whitening 250 ml

Pemesanan Via SMS:
Ketik Nama barang yang akan Anda pesan, Jumlah pesanan, Nama dan alamat pengiriman, No Hp (Nama Barang # Jumlah # Nama dan Alamat Lengkap #No Hp) kirim SMS ke 081-333-030-331

Contoh :
#NC24 #1, Nevoll #1, Denia #Jl. Adi Sucipto No-41 Kel.Popoh Kec.Singosari Kab.Mojokerto, Jatim #08753545335

Pilihan Produk Lainnya :