Cathy Doll Snail Pink Pemutih Wajah

Cathy Doll Snail Pink Pemutih Wajah

Rp 275,000.00

Cathy Doll Snail Pink Original

Sudah Bosan dengan Pemutih Wajah alami dirumah yang ribet dan hasilnya butuh waktu yang lama, Ingin Perawatan Wajah yang alami tapi hasil cepat dan permanen tapi aman coba saja pakai " Cream Cathy Doll Snail Pink " cara alternatif untuk mendapatkan wajah putih mulus dan Bebas dari jerawat hingga minyak berlebih. Produk yang di impor langsung dari korea yang sudah nyata khasiatnya oleh para Wanita dan Pria asia hingga eropa.

Kenapa Harus Snail pink Cathy Doll, Cream hasil olahan SNAIL SECRETION FILTRATE yang udah ngak asing banget kita denger di dunia skincare. Kenapa sih banyak banget produk yang pake snail2an? Apa sih itu? Kok dimana-mana skincare smua pake gambar keong? karena Snail itu berasal dari liur Keong Putih yang sangat ampuh mengatasi masalah kulit dari bekas luka hingga meremajakan kulit sampai menghilangkan jerawat. jadi diberi gambar keong.

Snail Pore Reducing Cream, diformulasikan dari ektrak snail yang berfungsi memperbaiki truktur kulit dan menyembuhkan bekas luka, meringkas pori-pori yang besar, serta mengatur kadar minyak pada wajah. Wajah akan terlihat lebih kenyal, kencang, cerah, halus, lembab dan lembut bebas pori-pori besar, bekas jerawat dan minyak berlebih. Anda pasti akan mengaggumi kulit wajah anda sendiri.

Dari berbagai rekomendasi yang sudah memakai Cathy Doll Snail Pink, merasa Puas karena hasilnya yang nyata, dengan kandungan bahan alami.

Kenapa OWNER REKOMEN CATHY DOLL SNAIL PINK??
perlu dktahui Snail Secretion ini lmyn mahal lho. Cathy doll snail pink ini emank isinya banyak Snail secretionnya 60% lho!!! bukan cuma pake nama "snail" doank. Cobain deh rasain di tgn produknya, itu bener2 teksturnya khas lendir gitu krimnya, pertanda emank pake mostly ingredientnya snail secretion filtrate.

made in Korea, brand Cathy Doll ini sudah lama ada, lulus FDA, GMP, dan storenya ada di mana2. Kalo kamu jalan2 k Bangkok, di stasiun2 MRT jg bnyk store2nya. Jadi BUKAN PRODUK BOOMING ONLINE, bener2 produk store yg legal.

Jangan Ragu dan bimbang untuk mencari Cream terbaik untuk mengatsi masalah wajah anda cukup Cathy Doll Snail Pink satu cream bisa mengatasi masalah wajah anda dalam 7 hari, harga itu nomer 10 tapi hasil dan kualitas itu nomer 1. Rasakan Perbedaannya setelah pakai cream ini.

Manfaat Pemutih Wajah Cathy Doll Snail Pink :

  • Meremajakan
  • Mengecilkan pori-pori
  • Mengontrol Minyak Berlebih
  • Menghilangkan bekas jerawat
  • Mencerahkan

Perbedaan Dengan Snail Cream Lainnya :

  1. Membasmi jerawat bandel di muka kamu, mencegah jerawat muncul lagi
  2. Untuk memutihkan, ga hanya putih namun fokus ke brightening, mencerahkan dan bikin glowing.
  3. Pore tightening, mengecilkan pori2 besar di wajah kamu, dihidung, dll
  4. Melembabkan wajah, anti wajah kusam, kering, mengenyalkan wajah dan anti keriput.
  5. Menghilangkan bekas jerawat, noda merah akibat jrwt, bintik hitam, flek, bekas luka, bekas jerawat meradang 
  6. Enak dipakai, teksturnya melembutkan, ngak lengket
  7. Diformulasikan untuk kulit berminyak dengan pori-pori yang besar.

Cara Pemakaian Cathy Doll Snail Pink Perawatan Wajah :
bersihkan wajah anda, Pakai sehari 2x siang dan malam, gunakan setiap hari.

Isi :50grm

Pemesanan Via SMS:
Ketik Nama barang yang akan Anda pesan, Jumlah pesanan, Nama dan alamat pengiriman, No Hp (Nama Barang # Jumlah # Nama dan Alamat Lengkap #No Hp) kirim SMS ke 081-333-030-331

Contoh :
#NC24 #1, Nevoll #1, Denia #Jl. Adi Sucipto No-41 Kel.Popoh Kec.Singosari Kab.Mojokerto, Jatim #08753545335

Pilihan Produk Lainnya :